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豆腐と小松菜のスムージー レシピ・作り方

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どらぴょん。
甘さが足りなければ、ハチミツなどで調整してください!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豆腐
150グラム
小松菜
3株
バナナ
1本
豆乳
200ml
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作り方

  1. 1
    小松菜とバナナは適当な大きさにちぎる。
  2. 2
    全ての材料をミキサーに入れ、滑らかになるまで撹拌する。
  3. 3
    グラスに注いで、出来上がり。

きっかけ

主人が毎日豆腐を食べるので、スムージーに入れてはどうかと思い、作ってみました。 栄養バランスもいいかなと思います。

公開日:2012/11/11

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
グリーンスムージー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2012/11/25 11:01
夕食代わりに作りました。ちょっと食欲がない時でもヘルシーな食材をおいしく摂れていいですね♪ごちそうさまでした(^^)
さくぱん
ありがとうございます! 野菜も蛋白源も取れて、バランスもいいし、ヘルシーでいいですよね!! 私は朝食代わりによく作ります。

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