作り方
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- 1
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- きゅうりは縦長の薄切り
玉葱はスライス
レタスは2等分に分ける
マーガリンとからしを好みの量で合わせてる。
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- 2
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- 1枚の食パンをサンドイッチ用に薄く切り、
片方にマヨネーズ
もう片方にマーガリンからしを塗る。
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- 3
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- レタス、チーズ、きゅうり
玉葱、ハムの順に置き
パンをかぶせる。
食べやすい形、大きさに切り、盛り付ける。
おいしくなるコツ
サンドイッチ用のパンOKです。
からしマーガリンは好みの量で調整してください。
きっかけ
ある食材で朝食用に作りました。
関連情報
- カテゴリ
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その他
- 料理名
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ハム・チーズ・野菜のサンドイッチ