アプリで広告非表示を体験しよう

人参の梅ひじき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xxx朱夏xxx
電子レンジで簡単!

材料(1人分)

ひじき(乾燥)
10g
人参
5cm
梅干し
10g
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひじきはお湯で戻しておく。
  2. 2
    人参は千切りにして、ラップをしてレンジで1分。
  3. 3
    ひじきの水気をきり、人参と合わせて梅干しと酒を合わせれば出来上がり!

きっかけ

家にあるもので

公開日:2012/01/23

関連情報

カテゴリ
ひじき
関連キーワード
電子レンジ 簡単 ごはん 芽ひじき
料理名
人参の梅ひじき

このレシピを作ったユーザ

xxx朱夏xxx 料理は好きだけど、かなりの適当主義(^_^;) 材料の調味料の量は適当なので、好みの量に変えてくださいね★★ 年中ダイエットしてるので、基本ヘルシーなものですよ★ 食べるの大好きヾ(●^o^●)ノシ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする