カマンベールとサラミのカプレーゼ風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 器に、新玉葱スライスを敷き詰め、ソフトサラミを乗せ、その上にカマンベールチーズを乗せる。
-
- 2
- 「1」に、細かく切ったトマトとパセリみじん切りを散りばめ、塩、黒コショウ、バジル粉末、エキストラバージンオリーヴオイルを、その上から掛ける。
-
- 3
- 「2」に、バジルの葉を、あしらい・・【出来上がり~♪】デス!
おいしくなるコツ
サラミは、オリーヴオイルの馴染み易い「ソフトサラミ」を使ってね♪
♪黒コショウやバジルの香りで「風味豊か」な一皿デッス(・∀・)ノ♪
きっかけ
ワインの、おつまみに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
黒コショウやバジルの香りで「風味豊か」な一皿デッス(・∀・)ノ♪