材料(2人分)
- 卵
- 1個
- 青ネギ
- 3本
- 豚バラ肉
- 3枚
- マヨネーズ
- 適量
- お好みソース
- 適量
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ネギは千切りにします。
-
- 2
- 豚バラ肉は2センチくらいに切ります。
-
- 3
- フライパンに油を入れてといた卵を少し残して流します。
-
- 4
- 焼けてきたらネギをドバッと乗せてその上に豚肉を並べます。
-
- 5
- 少し残しておいた卵を上から流して蓋をして1,2分蒸らします。
-
- 6
- フライ返しでうまくひっくり返して焼きます。
-
- 7
- お皿に盛り付け、ソースとマヨネーズをかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません