ワインのおつまみに!パプリカカップのフラワーサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食材です。
-
- 2
-
- 赤パプリカは縦半分に切り種を取り除き、サニーレタスは水洗いをし小さくちぎり、6Pチーズは1センチ角に切り、生ハムは横半分に切り端からずらして丸め~花びらのようにを作る(2個)。
-
- 3
-
- 赤パプリカに空いたところにおろしニンニクを擦り付け~サニーレタス・6Pチーズ・生ハム・コーンを飾り付け盛る。
-
- 4
-
- 最後に器に盛り、イタリアンドレッシングをかけ完成。
おいしくなるコツ
ドレッシングはお好みで代えてください。
きっかけ
それぞれの食材が少しずつ残ってしまったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません