ランチパック風♪干し柿とみかんのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 1枚
- 干し柿
- 1/3個
- みかん
- 1/3個
- マヨネーズ
- 小さじ2
- マーガリン
- 小さじ2
作り方
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- 1
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- 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
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- 2
- 干し柿、みかんはみじん切りにしてマヨネーズと和えます。
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- 3
- 食パンは30秒温めて柔らかくします。
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- 4
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- 食パン全体にマーガリンを塗ります。
食パン上半分に具を乗せサンドします。
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- 5
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- 三角バージョンもできます!
この場合は具は食パンの真ん中にのせ、サンドして下さい。
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