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魚肉ソーセージとお野菜の塩ラーメン レシピ・作り方

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reisa999
野菜たっぷりでヘルシーに(*^^*)

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
1本
白菜
3枚
えのき
1/6株
中華麺
1玉
塩ラーメンのスープ
1杯分
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作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは1口の斜め切りにします。

    白菜は1口大に切ります。
    えのきは半分に切ります。
  2. 2
    鍋にラーメンスープ、白菜、魚肉ソーセージ、えのきを入れ少し煮ます。
  3. 3
    中華麺は時間通りに茹でます。
  4. 4
    どんぶりに野菜入りスープを入れ、麺を乗せます。

きっかけ

野菜増し増しでラーメンを作りたくて

公開日:2021/01/01

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン昼食の献立(昼ごはん)白菜えのき白菜スープ

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

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