塩パンで、チキンとレタスのマスタードなサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩パン
- 2個
- 茹で鶏むね肉↓↓
- 20〜25㌘
- いろんなモノに使える! 鶏むね肉の茹で方
- (レシピID 1030017524)
- レタス
- 1枚
- きゅうり
- 1/3本
- マヨネーズ
- ひとぬり ×2
- マスタード
- ひとぬり ×2
- (お好みで)ハーブソルト
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 塩パンに切り込みを入れます。
-
- 2
-
- 茹で鶏むね肉は、割きます。
きゅうりは斜めに細切りにします。
-
- 3
-
- パンの間にレタス、きゅうりをのせたら、マヨネーズとマスタードを塗ります。
その上に、茹で鶏むね肉を入れ、ハーブソルトをかけます。
きっかけ
塩パンが割引されていたので、思わず買っちゃいました。
そのままでも美味しいですが、
せっかく、鶏むね肉を茹でたので、それも使いました〜。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません