魚肉ソーセージと、チーズの玉子焼き レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと、チーズの玉子焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c105bb3f26a9ccb2e5bd8f3e5ab25d386802c16.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージを、小さめに切ります。
卵を溶き、★印と混ぜ合わせます。 -
2
フライパンにバターを引き、①の卵液を流し込みます。
-
3
卵が半熟状になったら、端から手前に巻いていきます。
巻き終えたら、弱火で少し固くなるまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひよこピッピ2023/06/23 11:41美味しくいただき
ました✨ナイス
レシピ(^_−)−☆