簡単*トースト 〜落雁(らくがん)のせたよ〜 レシピ・作り方
![簡単*トースト 〜落雁(らくがん)のせたよ〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90a96d8f65cc07d4ace7bca52dbc080e198b8441.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
らくがんを、おろし器を使って粉々にします。
-
2
フランスパンに、マーガリンを塗ります。
次に粉状にしたらくがんをかけます。
トースターで、3分程焼きます。
香ばしい匂いがする頃が目安です。
きっかけ
らくがんの消費のためです。
おいしくなるコツ
フランスパンだと、カリカリになります。 しかし、他のパンでもイイですね♪
- レシピID:1030017124
- 公開日:2020/09/14
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません