ランチパック風♪ウインナーとキャベツのケチャサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 1枚
- キャベツ
- 1枚
- ウインナー
- 1/2本
- ケチャップ
- 大さじ1
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
-
- 2
- ウインナーは茹でて輪切りにします。
キャベツはざく切りにします。
-
- 3
- 食パンは電子レンジで30秒温めて柔らかくします。
-
- 4
-
- 食パン全体にマーガリンを塗ります。
食パンの上半分にキャベツ、ウインナー、ケチャップをかけ、サンドします。
-
- 5
-
- 三角バージョンもできます!
この場合は具は真ん中に乗せてサンドして下さい。
きっかけ
ウインナーを使ったサンドイッチを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません