作り方
-
- 1
- 人参の葉は4cmほどの長さににちぎる。
玉ねぎは薄くスライスする。
-
- 2
- ☆のをボウルに入れてよく混ぜる。
-
- 3
- 人参の葉、玉ねぎ、シーフードミックスを入れてさっくり混ぜる。
-
- 4
- ごま油をひいたフライパンで両面こんがり焼く。
-
- 5
- タレの材料を混ぜ合わせてタレを作る。
-
- 6
- 食べやすく切って皿に盛り付ける。
タレをつけて召し上がって下さい。
きっかけ
人参の葉の消費レシピ。
せっかく葉付きの人参をいただいたので、栄養のある葉を沢山食べるために作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ごま油を使って、香りよく仕上げます。
2枚分の分量です。