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混ぜて簡単 低糖質なしらすと大豆のおつまみ レシピ・作り方

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あやこんぐー
お酒のお供は低糖質がいいなと思って冷蔵庫にあるもので作りました。

材料(1人分)

しらす
50グラム
大豆ドライパック
60グラム
ネギ
1/4本
オリーブオイル
大さじ1
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    ネギをみじんぎりする
  2. 2
    しらす 大豆 ねぎを混ぜてオリーブオイルと塩をふりかけ混ぜ合わせてできあがり。
    しらすがしょっぱい場合には塩は振らなくて大丈夫です。

きっかけ

糖質オフしたかったので。

公開日:2019/11/04

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カテゴリ
ビールに合うおつまみ混ぜるだけでおつまみ

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