材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- トマトホール缶
- 1缶
- ●粒状コンソメ
- 小さじ1
- ●塩コショウ
- 少々
- ツナ缶
- 1缶
- 粉チーズ
- 適量
- バジル粉末
- 適量
作り方
-
- 1
- 鍋にトマトホール缶を出して、トマトを適度に潰す。
-
- 2
- ①に、汁気をきったツナ缶と●を加え、火にかける。
-
- 3
- 弱火で2~3分煮込んだら、火を止める。
-
- 4
- パスタは標準ゆで時間で茹でて、ザルにあけて水気をきる。
-
- 5
- ④に③をかけ、お好みで粉チーズとバジル粉末をかければできあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません