作り方
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- 1
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- ○まぐろ納豆うどん
うどん 60g
まぐろ 10g
わかめ 5g
納豆 10g
湯 大さじ2
鰹節 ひとつまみ
醤油 数滴
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- 2
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- ○まぐろわかめうどん
うどん 60g
まぐろ 10g
わかめ 5g
湯 大さじ2
鰹節 ひとつまみ
醤油 数滴
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- 3
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- ○納豆ほうれん草うどん
うどん 60g
納豆 10g
ほうれん草 15g
湯 大さじ2
鰹節 ひとつまみ
醤油 数滴
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- 4
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- ○納豆トマトおくらうどん
うどん 60g
納豆 10g
トマト 10g
オクラ 10g
湯 大さじ2
鰹節 ひとつまみ
醤油 数滴
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- 5
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- ○しらすほうれん草うどん
うどん 60g
しらす 10g
ほうれん草 15g
湯 大さじ2
鰹節 ひとつまみ
醤油 数滴
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- 6
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- ○しらすわかめトマトうどん
うどん 60g
しらす 15g
トマト 10g
わかめ 5g
湯 大さじ2
鰹節 ひとつまみ
醤油 数滴
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- 7
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- ○しらすわかめうどん
うどん 60g
しらす 15g
わかめ 5g
湯 大さじ2
鰹節 ひとつまみ
醤油 数滴
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- 8
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- ○鶏野菜うどん
うどん 60g
鶏ひき肉 15g
にんじん&いんげん 15g
わかめ 5g
湯 大さじ2
鰹節 ひとつまみ
醤油 数滴
おいしくなるコツ
☆量はその子に合わせて変えてください
☆表記の材料はほぼ冷凍ストックを合わせてレンチンするものです
☆水溶き片栗粉でとろみをつけても食べやすいです
☆鰹節のかわりにベビー用和風だしでもOK
きっかけ
献立用