野菜たっぷり♪脂肪燃焼ダイエットスープ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 野菜は、食べやすい大きさに切ります。(大きめのみじん切り)
ウインナーは輪切りにします。
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- 2
- 大きめの鍋に、野菜とトマト缶を入れ野菜がひたひたになる位まで水を入れて煮込みます。
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- 3
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- 野菜に火が通ったら、コンソメ 塩 コショウで味を整えます。
出来上がり~★
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- 4
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- 毎食必ず頂いてます。
急激には痩せませんが、トイレの回数が増えたかな??
体に良さそうなので、努めて頂くようにしてます。
おいしくなるコツ
飽きたら、カレーパウダー チリソースなどで味付けOK
きっかけ
友人からレシピを教えてもらい作ってみました。