材料(4(2枚)人分)
- ☆強力粉
- 280g
- ☆水
- 180cc
- ☆砂糖
- 大1
- ☆塩
- 小1
- ☆スキムミルク
- 大1
- ☆バター
- 15g
- ☆イースト菌
- ドライ小1
- ピザソース
- 100g
- とろける細切りチーズ
- 100g
- タマネギスライス
- 1/2個
- ピーマン
- 小1
- プチトマト
- 8個
- ベーコン
- 6枚
- しいたけ
- 4枚
- 粒コーン
- 大4
作り方
-
- 1
- ☆の分量で、ホームベーカリーのピザ生地コースで生地を練る。
-
- 2
-
- 生地の半分の量が1枚分です。
クッキングシートの上で指で広げて、ピザソースを塗ります。
「わざわざ麺棒を出さなくてもいいです。)
-
- 3
-
- チーズと野菜やベーコンを盛ります。
最後に少しチーズもかけます。
-
- 4
- 200度のオーブンで20分焼きます。
8等分して召し上がれ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません