アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカとかぼちゃの蒸し〜マヨネーズ添え〜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(1人分)

パプリカ
5個
かぼちゃ
50g
マヨネーズ
大さじ1
焼豚
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカに切れ目(←ポイント)を入れ、レンジでで3分ほど加熱する。
  2. 2
    かぼちゃの皮をむき、5mm程度の薄切りにして、レンジで4分程加熱する。
  3. 3
    焼豚を食べやすい大きさに切る。
  4. 4
    皿に①〜③を盛り、マヨネーズを添えて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

公開日:2024/01/17

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜

このレシピを作ったユーザ

簡単が一番! 「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/6)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする