じゃがいものバター醤油炒め レシピ・作り方
![じゃがいものバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b298c0b946c2cdce3820480b956509220d636a47.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- じゃがいも 小 5個
- バター 20g
- 醤油 中さじ1
作り方
-
1
じゃがいもを食べやすい大きさに切り水に浸す。
-
2
①をクッキングペーパーとラップで包み、レンジで5分ほど加熱をする。
-
3
フライパンにバターを入れて火にかける。
バターが溶け始めたらじゃがいもを加え、軽く炒める。
その後、醤油を加え、軽く炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません