材料(3人分)
- 豚スペアリブ
- 500
- ⭐︎醤油
- 大2
- ⭐︎はちみつ
- 大1
- ⭐︎酒
- 大2
- ⭐︎にんにくちゅーぶ
- 小1/2
- ⭐︎オイスターソース
- 大1
- ⭐︎粗挽き胡椒
- 小1
作り方
-
- 1
- お肉に火が通りやすいように骨と肉の間に切れ目を入れておきます。
-
- 2
- ジップロックの中に⭐︎と肉を入れ
揉み込み30分冷蔵庫でつけます。
その間にオーブンを200度に予熱します
-
- 3
- 30分経ったら
角皿にクッキングシートを敷きお肉を並べ35分焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません