材料(2〜4人分)
- キーマカレー
- 190g
- とろけるチーズ
- 25g
- 焼売の皮
- 8枚
- ミニトマト
- 2個
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- シリコンカップや加熱可能なお弁当用カップに焼売の皮を入れます。
-
- 2
-
- そこにキーマカレーを入れて上にチーズ、1/4にカットしたトマトを乗せます。
-
- 3
- 天板に乗せてオーブンで焼きます。余熱なし220℃で5分
-
- 4
- カップから取り出し、最後に乾燥パセリをかけたら完成です!
おいしくなるコツ
キーマカレーは温めたものを入れてください。
辛いものが好きな人はタバスコかけて食べると美味しいですよ!
きっかけ
余り物を合わせてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません