材料(2人分)
- ビーツ水煮
- 100g程度
- 酢たまねぎ
- 大さじ2
- #クリームチーズ
- ポーション3こ
- #はちみつ
- 大さじ2
- モツァレラチーズ
- 50g程度
- クルミ ロースト
- 10粒程度
- いちご
- 3粒程度
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
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- 1
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- ビーツは1センチ角程度に切る
角切りにしたビーツに
酢たまねぎを加えてまぜる
酢たまねぎレシピ
ID1020013594
-
- 2
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- クリームチーズは常温に戻しておくか
レンチン10秒ほどして柔らかくする
クリームチーズとはちみつを合わせよく混ぜる
モツァレラチーズも
1センチ角程度に切る
-
- 3
- クルミはトースターで軽くローストしておく
いちごは縦に4分割しておく
-
- 4
-
- 器に
ビーツと酢たまねぎを合わせたものを大さじ3程度盛り付け
モツァレラチーズを散らし
クリームチーズをのせて
いちごを飾る
クルミを砕いて散らします
-
- 5
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- ブラックペッパーを少々ひいて
クリームチーズをうまく絡ませていただきます
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