焼きおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Hii子
すし酢を入れる事で一味変わるんです!

材料(2人分)

白米
2膳
醤油
大さじ3
すし酢
大さじ2

作り方

  1. 1
    白米に醤油、すし酢を入れる。
  2. 2
    形づけ、フライパンに乗せて焦げ目をつける。
  3. 3
    両面焦げ目がついたら出来上がり。

きっかけ

友人に教えてもらった醤油ごはんを焼きおにぎりにしてみました。

公開日:2015/09/26

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりすし酢残りごはん・冷ごはんしょうゆ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする