アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食☆卵と小松菜の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
小松菜で栄養たっぷり(*^_^*)

材料(1人分)

1/2個
小松菜
小さじ1
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をよく茹でて、小さく刻んでおく。
  2. 2
    溶き卵に小松菜とめんつゆを加えてよく混ぜ合わせる。
  3. 3
    フライパンでかき混ぜながら炒め、よく火が通ったら出来上がり☆

きっかけ

小松菜を美味しく食べて欲しくて

公開日:2014/09/03

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆小松菜と卵の炒めもの

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする