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離乳食☆小松菜とかぼちゃと人参の胡麻和え レシピ・作り方

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★かなぶん
見た目にも彩りよく(^ ^)

材料(1人分)

かぼちゃ
大さじ1
小松菜
葉の部分2枚
人参
大さじ1
白だし
少々
ごま
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    小松菜を茹で、細かく刻んでおく。
  2. 2
    人参とかぼちゃをそれぞれゆでて、5ミリ角くらいに切っておく。
  3. 3
    1と2と白だしを混ぜ合わせで、ごまをふりかければ出来上がり☆

きっかけ

野菜を食べさせたくて

公開日:2014/05/19

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆小松菜とかぼちゃと人参の胡麻和え

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