アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食☆大根とほうれん草と人参のシーチキン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
シーチキンで旨味をプラス(^ ^)

材料(1人分)

ほうれん草
小さじ1
大根
大さじ1
人参
大さじ1
シーチキン
小さじ1/2
和風だし
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シーチキンはお湯をかけて、油を抜いておく。
  2. 2
    大根と人参をよく茹でて、5ミリ角くらいに切っておく。
  3. 3
    ほうれん草をよく茹でて、細かく刻んでおく。
  4. 4
    1と2と3に和風だしをかけて混ぜ合わせれば出来上がり☆

きっかけ

野菜をたくさん食べさせたくて

公開日:2014/02/19

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆大根とほうれん草と人参のシーチキン和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする