アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食☆しいたけと卵のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
しいたけのだしで美味しく(^ ^)

材料(1人分)

しいたけ
1/4個
和風だし
20cc
1/6個
とりささみ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    とりささみをよく茹でて、細かく刻んでおく。
  2. 2
    しいたけを細かく刻んでおく。
  3. 3
    和風だしにしいたけととりささみを加えて火にかけ、わいてきたら溶き卵を加え、火が通ったら、出来上がり☆

きっかけ

しいたけを食べさせたくて

公開日:2014/02/13

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆しいたけと卵のスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする