アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食☆とりと卵のうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
全卵にで作りました☻

材料(1人分)

1/4個
うどん
1/8玉
かつおだし
大さじ2
ごま
ひとふり
とりささみ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんを茹でて、1センチくらいに切っておく。
  2. 2
    とりささみを茹でて、細かく切っておく。
  3. 3
    かつおだしとうどんととりささみを火にかけ、溶き卵を流し、よく火を通す。
  4. 4
    最後にごまをかけたら出来上がり☆

きっかけ

全卵に挑戦したくて

公開日:2013/12/28

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆とりと卵のうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする