ココアミルクゼリー レシピ・作り方

ココアミルクゼリー
taks32
taks32
ラム酒はお好みでいれなくても。

材料(1人分)

  • ゼラチン 小さじ1
  • 大さじ2
  • 森永のおいしい牛乳 100ml
  • ミルクココア 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • ラム酒 小さじ1

作り方

  1. 1 ゼラチンに水を混ぜてレンジで溶かす。
  2. 2 牛乳、ココア、砂糖、ラム酒を混ぜ、(1)を加えて混ぜる。
  3. 3 冷蔵庫で固まるまで冷やす。

きっかけ

牛乳を使ったレシピを考えて。

  • レシピID:1020006064
  • 公開日:2013/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る