たらことアスパラガスのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- たらこ
- 300g
- アスパラガス
- 1束
- 生クリーム
- 1パック
- パスタ
- 300g
- 塩
- 適量
- 麺つゆ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- たらこはぶつ切りにする。フライパンに生クリームとたらこを入れて軽く沸騰させる。
-
- 2
-
- アスパラガスは斜め薄切りにし、塩ゆでする。
-
- 3
-
- ゆでたパスタ、アスパラガス、塩、麺つゆを1のフライパンに入れて、再度沸騰させて完成。
きっかけ
生たらこが安くなっていたので、大好きなアスパラガスと組み合わせてパスタにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません