ゆっくり、じっくり蒸し焼きにすることで、キャベツがとても甘くなります。 山盛りだった野菜も厚さ2cmくらいの高さまでダウン↓↓↓ 最後に強火で焼いてあげると、表面がカリッとします。 チーズやお餅など、お好きな具を入れておいしさUPです^^
広島県外に引っ越したら、美味しいお好み焼き屋さんが近所になぁぁぁい! それなら自分で作っちゃえ。 いつも鉄板で焼いてもらって食べていた広島風お好み焼を、自分の家で簡単に作ってみました。 広島出身の私もお気に入りのお好み焼きです♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
鉄板で焼く広島風お好み焼きとは重ねる順番が違うけど、フライパンで焼けるのが魅力^^