アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと大根でサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
もやしと大根で即席サラダ

材料(3-4人分)

もやし
3-4つかみ
大根
1/6〜1/5本
☆マヨネーズ
2-3回し
☆ウスターソース
4-5振り
☆チューブわさび
1cmほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは軽く熱湯に潜らせて、しっかり水分を切り、ボウルに入れる。
  2. 2
    大根は綺麗に洗って、皮ごとチーズグレイターで細切りにして1に加える。
  3. 3
    2に☆を加えてしっかり混ぜる。
  4. 4
    お皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材でサイドディッシュを作りました。

公開日:2024/08/07

関連情報

カテゴリ
大根サラダマヨネーズを使ったサラダもやし

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする