材料(3-4人分)
- もやし
- 3-4つかみ
- 大根
- 1/6〜1/5本
- ☆マヨネーズ
- 2-3回し
- ☆ウスターソース
- 4-5振り
- ☆チューブわさび
- 1cmほど
作り方
-
- 1
- もやしは軽く熱湯に潜らせて、しっかり水分を切り、ボウルに入れる。
-
- 2
- 大根は綺麗に洗って、皮ごとチーズグレイターで細切りにして1に加える。
-
- 3
- 2に☆を加えてしっかり混ぜる。
-
- 4
-
- お皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にある食材でサイドディッシュを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません