作り方
-
- 1
- マフィン型の裏側に有塩バターを溶かして塗り、薄力粉を薄くまぶしておく。オーブンを200℃に予熱する。
-
- 2
- 餃子の皮の片面に有塩バターを薄く塗って3枚重ねる。それを6個分作り、ラップをかけて冷蔵庫で15分冷やす。
-
- 3
- 2をめん棒で軽く伸ばしフォークを刺して全体に穴を開け、裏返したマフィン型に密着させて、200℃のオーブンで10分焼き、カップ状にする。
-
- 4
- かぼちゃは皮付きで2cmの大きさに切り、レンジで600w4分加熱する。
※固かったら、さらに加熱する。
-
- 5
- 4が熱いうちに、○を和える。
-
- 6
- 3を型から外し、カップの内側に5を入れてチーズをのせ、180℃のオーブンでチーズが溶けるまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません