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チキンラーメンde野菜たっぷりガーリックラーメン レシピ・作り方

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Su-Su
ガーリックがたまりません!

材料(1人分)

チキンラーメン
1人前
○水
300ml
○鶏がらスープの素
小2
にんじん
20g
小松菜
1/2束
フライドガーリック
少々
胡椒
少々
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作り方

  1. 1
    にんじんは短冊切り、小松菜は2cmの長さに切る。
  2. 2
    チキンラーメンを表記通りに茹でる。
  3. 3
    ○を鍋に入れて沸騰させる。
  4. 4
    3に1を入れる。
  5. 5
    火が通ったら、胡椒を振る。
  6. 6
    チキンラーメンを盛り、上から5とフライドガーリックをかける。

きっかけ

昼食

公開日:2023/12/30

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)小松菜

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

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