チキンラーメンde野菜たっぷりガーリックラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンラーメン
- 1人前
- ○水
- 300ml
- ○鶏がらスープの素
- 小2
- にんじん
- 20g
- 小松菜
- 1/2束
- フライドガーリック
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- にんじんは短冊切り、小松菜は2cmの長さに切る。
-
- 2
- チキンラーメンを表記通りに茹でる。
-
- 3
- ○を鍋に入れて沸騰させる。
-
- 4
- 3に1を入れる。
-
- 5
- 火が通ったら、胡椒を振る。
-
- 6
- チキンラーメンを盛り、上から5とフライドガーリックをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません