バナナときな粉のデザートお焼き♪ レシピ・作り方

バナナときな粉のデザートお焼き♪
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
朝食用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナを潰す。
  2. 2 小麦粉ときなこ、ガムシロップを入れて混ぜる。お玉ですくって落ちなかったら、少しずつ牛乳(分量外)を足して柔らかくする。
  3. 3 フライパンに油をしき、お玉一杯分の生地をのせて、両面焼く。焼色がついたら完成!

きっかけ

余ったバナナ消費

  • レシピID:1010045052
  • 公開日:2022/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナきなこおやき
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る