ドライフルーツ・ナッツたっぷりチョコレートケーキ レシピ・作り方
材料(4~8人分)
- オレオビスケット
- 1袋(133g)
- ココナッツヨーグルト
- おおよそ200g
- ミックスドライフルーツ
- 1/2カップ
- ミックスナッツ
- 1/2カップ
作り方
-
- 1
- オレオビスケットとココナッツヨーグルトは耐熱容器に入れ、スプーンなどでビスケットを崩しながらしっかり混ぜる。
-
- 2
-
- 1を平にしたら、ミックスドライフルーツとミックスナッツを全体に散りばめる。
-
- 3
-
- 3をエアーフライヤーに入れて、180℃で15分加熱する。
-
- 4
-
- 3をエアーフライヤーから取り出して出来上がりです。