材料(1人分)
- ハム
- 7-8枚
- スライスマッシュルーム
- 2つかみ
- アスパラ
- 3本
- 卵
- 1個
- ネロパスタ
- 1束
- バター(又はマーガリン)
- 大さじ1
- 醤油
- ひとまわし
- 油
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- 鍋に卵とかぶるぐらいの水を加えたら、蓋をして火にかける。
-
- 2
- 1 が沸騰したら、パスタを加えて一緒に茹でる。
-
- 3
- アスパラはヘタとスジを取り除き、斜め切りにする。
-
- 4
-
- フライパンに油を敷き、3 とマッシュルームを加えて軽く炒める。
-
- 5
- ハムは食べやすい大きさにカットする。
-
- 6
-
- 4 に茹で上がった2 のパスタと 5 のハム、醤油とバターを加えて炒める。
-
- 7
-
- 2 の卵の殻を剥き、輪切りにしたら、6 の中央に乗せて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません