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いんげんのすりごま塩昆布和え レシピ・作り方

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4045g
レンジで~(*´▽`*)

材料(3人分)

冷凍カットいんげん
1カップ
☆すりごま
小さじ1/2~
☆塩昆布
ひとつまみ
☆酢
少々
☆醤油
少々
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作り方

  1. 1
    冷凍カットいんげんを耐熱容器に入れてレンジ500㍗で2分加熱する。
  2. 2
    取り出して☆を入れて軽く混ぜたら再度レンジ500㍗で30秒加熱する。
  3. 3
    取り出して混ぜ冷ましたら完成です。

きっかけ

あるもので

公開日:2021/09/08

関連情報

カテゴリ
塩昆布いんげん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

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