アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と玉ねぎの餃子スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
水餃子美味しい~(*´▽`*)
みんながつくった数 2

材料(4人分)

冷凍水餃子
20個
小松菜
2株
玉ねぎ
1/3個
創味シャンタン
大さじ1/2~
味噌
大さじ1~
700CC
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切り、小松菜は3センチ長さに切る。
  2. 2
    鍋に冷凍水餃子以外を入れて火にかける。
  3. 3
    ②が沸騰したら冷凍水餃子を入れて蓋をして5分ほど煮たら完成です。

おいしくなるコツ

水餃子◎

きっかけ

あるもので

公開日:2021/08/04

関連情報

カテゴリ
水餃子野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 2 件)

2021/11/08 18:36
おいしくて、野菜もたくさん取れました!
まゆちゃんママ
2021/08/06 21:22
もちもち幸せ♡⃛美味しくいただきました꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシෆ
sweet sweet ♡

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする