作り方
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- 1
- 冷凍パイシートは常温で戻し、4等分にする。
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- 2
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- バナナは皮をむき、手で適当な大きさにちぎって器に入れ、スプーンなどでしっかり潰す。
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- 3
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- りんごは芯の部分をカットし、食べやすいサイズの薄切りにする。
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- 4
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- 1 の中央に3 を広げて乗せる。
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- 5
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- 4 に2 を乗せ、カスタードクリームを上からかける。
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- 6
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- 5 のパイ生地の四隅を中央に集めて具材を包んだら、難燃性クッキングシートに乗せて、エアーフライヤーに入れる。
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- 7
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- 6 を180℃で12分加熱する。
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- 8
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- 7 を200℃で3分加熱する。
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- 9
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- 8 をお皿に乗せて出来上がりです。
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