チーズたっぷりソーセージロール、ブロッコリー添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ソーセージ
- 2本
- シュレッダーチーズ
- 4-5つまみ
- ブロッコリー
- 小房4つ
- パイシート
- 1/2枚
作り方
-
- 1
- パイシートは縦長1/4にカットする。
-
- 2
-
- 1 のうち2枚にチーズを散りばめ、両端に小房に分けたブロッコリーを乗せ、その上にソーセージを1本ずつ乗せる。
-
- 3
-
- 2 に残りのパイシートを被せて、具材を包む。
-
- 4
-
- 3 を170℃のエアーフライヤーに入れて加熱する。
-
- 5
-
- 4 の具材全てに火が通ったら、エアーフライヤーから取り出してお皿に盛り付ける。
きっかけ
冷蔵庫に残っていたソーセージを使って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません