材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 大さじ2
- ネギ
- 一握り
- シュレッダーチーズ
- 2-3つまみ
- ローストチキン(調理済み)
- 一握り
作り方
-
- 1
- パンはトースターでお好みの焼き色になるまで焼く。
-
- 2
- 1 が熱いうちにマーガリンを片面に塗り、輪切りにしたネギとチーズを乗せる。
-
- 3
-
- 2 に手で適当な大きさに割いたローストチキンを広げて乗せる。
-
- 4
-
- 3 のもう一枚のパンで挟み軽く抑えたら、食べやすいように半分にカットする。
-
- 5
-
- 4 をアルミホイルで包んで出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません