アプリで広告非表示を体験しよう

ラムラック、エアーフライヤーで レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
塩を振りかけただけのシンプルな味付けで、ジューシーで美味しいラムラックに仕上がります。

材料(2人分)

ラムラック
1袋
ヒマラヤ岩塩
少々
オイルスプレー
2-3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ラムラックは半分にカットして、塩を表面軽く振りかけたら、オイルスプレーを振りかけて、エアーフライヤーに入れる。
  2. 2
    1 を170℃で1時間加熱する。
  3. 3
    2 をエアーフライヤーから取り出して、お皿に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫にあったラムラックで作りました。

公開日:2021/06/04

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする