簡単!大根&胡瓜&ちくわのゆかりマヨ和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 大根
- 150g
- 胡瓜
- 1本
- ちくわ
- 3本
- Aマヨネーズ
- 大3
- Aゆかり(赤紫蘇ふりかけ)
- 小1
作り方
-
- 1
- 大根、胡瓜、ちくわを食べやすい大きさに細切りします。ボールに入れてAを混ぜ合わせます。
おいしくなるコツ
大根、胡瓜、ちくわの大きさを合わせて切ると食べやすいです。
水分が出てくるので、食べる直前に作ります。
きっかけ
簡単にできるゆかりマヨ和えです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パパっとできる和え物です。