スモークラム肉と野菜でラップサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- スモークラム肉
- 薄切り3-4枚
- 黒トマト
- スライス3-4枚
- 酢漬け玉ねぎ
- 2-3つまみ
- レタス
- 3-4つまみ
- サワークリーム
- 大さじ大盛り2-3はい
- シュレッダーチーズ
- ひとつかみ
- フラットブレッド
- 1枚
作り方
-
- 1
- スモークラム肉は薄切りにし、レタスは適当な大きさにちぎったら細切りにし、トマトはヘタを除いて薄切りにする。
-
- 2
-
- 1 をフラットブレッドの中央に広げて乗せる。
-
- 3
-
- 2 に酢漬け玉ねぎを広げて乗せる。
-
- 4
-
- 3 サワークリームをにスプーンなどで並べるように乗せる。
-
- 5
-
- 4 にたっぷりのシュレッダーチーズを散りばめる。
-
- 6
-
- 5 を食べやすいように包んで出来上がりです。
きっかけ
手軽に作れるラップサンドを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ボリュームたっぷりラップサンド