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タンパク質たっぷり豆腐、納豆卵乗せ レシピ・作り方

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Jinka
豆腐、納豆と卵でタンパク質をふんだんに使った1品
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豆腐
75g
納豆(付属の辛子とタレも使用)
1パック
スライスマッシュルーム
ひとつかみ
1個
ハニーガーリック醤油
ひとまわし
大さじ1
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作り方

  1. 1
    フライパンに油を敷き、しっかり温めたら、マッシュルームとハニーガーリック醤油をまわし入れて炒める。
  2. 2
    器に豆腐を乗せ、その上から1 をかける。
  3. 3
    納豆は付属のタレを加えてしっかり混ぜ、2 にかける。
  4. 4
    1 のフライパンを再び温めたら、卵を割り入れて半熟卵を作り、3 の上に乗せる。

きっかけ

家にある食材でタンパク質豊富な一品を作りました。

公開日:2021/03/10

関連情報

カテゴリ
納豆マッシュルーム木綿豆腐半熟卵

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

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