材料(4人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- キャベツ
- 1/4玉
- 人参
- 1本
- 水
- 400CC
- クリームシチュールー
- 1/2箱
- クリープ
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- むね肉は1センチ厚さの削ぎ切りにする。
-
- 2
- キャベツはざく切り、人参は1センチ幅に切る。
-
- 3
- 電気圧力鍋 ワンダーシェフの、内釜に野菜を入れてから①を乗せて水を入れ蓋をする。
-
- 4
- お好み2分設定でスタート。
-
- 5
- 終了後、圧が抜けていることを確認してふたを開ける。
追加熱5分でルーを溶かし入れ、クリープも入れてとろみが付いたら完成です。
おいしくなるコツ
電気圧力鍋 ワンダーシェフ◎
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません