牛肉ボーンで簡単ブロス レシピ・作り方

牛肉ボーンで簡単ブロス
  • 約30分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーを使った簡単ブロス

材料(3-4人分)

  • 牛肉ボーン 1つ
  • 1L

作り方

  1. 1 牛肉ボーンはエアーフライヤー専用容器に入れて200℃で15分加熱する。
  2. 2 1 から出た脂をキッチンペーパーでしっかりと拭き取る。
  3. 3 2 にたっぷりの水を加えてbroilボタンを押して、200℃で10分ほど加熱する。

きっかけ

家にある食材で作りました。

おいしくなるコツ

エアーフライヤーに溶け出した脂は、キッチンペーパーでしっかり取り除くことがポイントです。

  • レシピID:1010039552
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のだし
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る