細切れ肉、コーンたっぷりの彩りディッシュ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 細切れ肉
- 3-4つかみ
- カリフラワーの葉
- 1-2つかみ
- クリームコーン缶
- 1/3缶
- コーン缶(汁も使用)
- 大さじ大盛り2-3杯
作り方
-
- 1
-
- 細切れ肉はフライパンに入れて火にかける。
-
- 2
-
- 1 に焼き色がついたら、ひっくり返して小さめに刻んだカリフラワーの葉を加えて引き続き炒める。
-
- 3
-
- 2 の具材に火が通ったら、クリームコーンをたっぷり乗せ、その上からコーンを汁ごと加えて蓋をする。
-
- 4
-
- 3 全体に火が通ったら、火からあげる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません